lundi 16 mai 2011

Muffins Noix de Coco & Chocolat Noir


Envie d'un petit goûter vite fait bien fait? Alors voilà ce qu'il vous faut: du chocolat pour la valeur sûre, de la noix de coco pour un petit côté exotique, le tout dans un muffin pratique à emmener partout et à manger en deux bouchées, ni vu ni connu... Et en plus, c'est rapide à faire, que demander de plus? ;)

100g de beurre
100g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
4 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure
200g de chocolat noir
100g de noix de coco

Faire ramollir le beurre.
Couper le chocolat noir en morceaux pour en faire des pépites.

Mélanger le beurre ramolli et les sucres énergiquement.
Ajouter les oeufs un à un.

Mélanger la farine et la levure. Tamiser ce mélange pour l'ajouter au beurre et aux sucres.
Bien homogénéiser.


Ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco.
Mélanger juste ce qu'il faut.


Remplir des moules à muffins aux 3/4.
Enfourner pour 15 minutes à 200°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire